Consideración básica sobre la seguridad microbiológica de los jugos de naranja expendidos en los alrededores de la Universidad Politécnica Salesiana-sede Quito, campus “El Girón”
Contenido principal del artículo
Resumen
Palabras Clave
Jugo naranja, bacilos Gram negativos, Mac Conkey Agar, Unidades Formadoras de Colonias Orange juice, Gram-negative rods, MacConkey Agar, Colony Forming Units.
Citas
Aryal, S. (30 de 09 de 2015). MacConkey Agar- Composition, Principle, Uses, Preparation and Colony Morphology. Obtenido de Microbiologyinfo: http://www.microbiologyinfo.com/macconkey-agar-composition-principle-uses-preparation-and-colony-morphology/
Ávila, G., & Fonseca, M. (30 de 1 de 2008). Calidad microbiológica de jugos preparados en hogares de Bienestar Familiar en la zona norte de Cundinamarca. Obtenido de PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA: http://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ciencias/tesis105.pdf
amacho, A. M. (2009). Tecnicas para el Análisis Microbiológico de Alimentos. 2ª . México : UNAM.
Carrascal A., B. M. (2003). Manual de laboratorio, micribiologico de alimentos . Bógota: Pontifice Universidad Javeriana.